Мы дружескую грань перешагнули

Слишком Светлая Для Тебя
Мы дружескую грань перешагнули
И не заметив сблизились на миг.
Глаза в глаза так с трепетом смотрели,
И страсти всплеск внезапно нас настиг.
Всё то, что я в душе всегда хранила,
Смогла ли взглядом я тебе сказать?
Об этом Бога я всегда молила,
Но не могла сама себе признать.
И до конца не ясно шутки ли ты ради
Столь важный разговор завел вчера.
Я улыбалась молча, на тебя не глядя,
И ничего совсем не поняла...
Минута счастья, ночь опять в сомненьях,
И сердце замирает не дыша.
Зачем опять напрасное волненье
Переживет несчастная душа...

10.03.2007