Бибабо

Дэзи Гарвей
Кукла бибабо,надетая на руку
Смотрит пристально в мои глаза.
Широко открыты веки.Близоруко
бриллиантом в уголке дрожит слеза.
Что ты смотришь милая подружка,
Что пытаешься ты мне сказать?
Янтарём не блещут конопушки.
Что тебя могло так взволновать?...