Осеннее настроение

Дэзи Гарвей
Вот и осень пришла:
Беспокойная, мокрая осень.
Поздних яблок слеза
На беспечном и стылом ветру.
Капли как зеркала,
В них глядится бездонная просинь.
И легла бирюза
Украшеньем на их кожуру...