Утро

Дэзи Гарвей
Небрежный поцелуй…  И на губах остался привкус кофе,
И утреннего сна, что  чистым воздухом взбодрил меня.
И утомлённая  луна, что на последнем звёздном вздохе,
От солнца робкого неудержимо убегает в облака…
Предутренние звёзды душу сладко  напоят томленьем,
Полуосознанным желаньем  наполняет тишина,
И время словно умерло, остановив своё движенье,
И в мире первозданной свежестью проснулась  красота…