Давно не навещала я свой парк

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Давно не навещала я свой парк.
Не пропустить бы: из весны да в лето!
Чтоб отследить особые приметы
И одуванчиков весёлый дар.

Когда их золотистые цветы
Одни из первых наряжают землю,
Они поют, и ангелы, им внемля,
Приносят весть любви и чистоты.
30.04.16