Кто я?

Георгий Чен
Все по заслугам и делам получат,
Таланты золота и меры серебра,
История греха нас ничему не учит,
Как и теория добра.
Готовы за любым бежать крича-"Осанна!"
И тут же отвернувшись от него,
Забыв о "чуде" и "небесной манне"
Потребовать-"Распни,распни его!"