Нам по пути

Элизабэт
Без тебя жизнь не имеет красок,
Как художник свой пейзаж рисует без кистей,
Я для других надену сотни масок,
Мой мир не ждёт непрошенных гостей.
Ты-избранный,души моей коснулся,
Перед тобой предстать не страшно нагишом,
В тот летний день когда ко мне вернулся,
Мы были счастливы с тобой вдвоём.
Не знаю сколько нужно нам с тобой пройти,
Сквозь все преграды,что судьба готовит,
Я точно знаю-нам с тобою по пути,
Нам по пути, родной, запомни...

(15.12.2015)