Была весна

Татьяна Буевич-Новая Страница
Была весна, и синие фиалки
Так весело смотрели из травы,
И мальчик юный и немного жалкий
Боялся подойти ко мне, увы!

Погиб он в армии нелепо -
Не виделись мы больше никогда.
Зачем судьба так холодно и слепо
С той первой встречи развела нас навсегда?