Гости

Миша Коломенцев
Ветер подарит радость.
Небо раскроет знамя.
Лёд уничтожит жалость
И превратится в пламя.

Время съедает кости.
Смерть веселится в поле.
Злые, живые гости
Смачно плюют с колоколен.