Маме

Елена Терновая
Я бы стала щенком
И была у твоих ног
Я бы стала пушистым щенком
И согревала твои ножки
И смотрела в твои глаза
И охраняла от всех невзгод
Я думала бегу тебе на встречу...
А получилось за тобой...
И этот бег он длится вечность
Уже ровесницы с тобой...
Я бы стала щенком...