Я тебя утрамбую Америка

Николай Малов-Мариинский
        * * *
Я тебя утрамбую Америка!
                Начисто
Ушатаю!
          Уделаю!
                На суше,
                на море...
Никакая беда для России не значится
Не побеждённой,
                не пройденной
                в этой истории.
Хочешь лиха глотнуть?!
                В нефтяннОм быть наваре?
Приходи!
         Сунь башку свою в русское месиво...
Мы тебя,мериканочка, так отоварим
На дальнейшие все века будет весело.
И запомни!
                Учти!
                И зубами не лязгай...
Недоумье царя переиграем
                и смело
Мы напоминаем тебе за нашу Аляску
И имеем право
                потребовать...
                пересмотр дела.


                4  мая  2016
                Крым.