Дудрак

Вячеслав Куроптев
ДУДРАК.   
                17.8.1987.  Приминиатюра.
               
                Когда бы вызвал честный враг,
                Не избегал бы схватки.
                Дуэль бы я не проиграл,
                На шпагах, на рогатках.
                Но как спастись от глупых драк?
                Как радуются гады,
                Чуть подтолкнув меня к беде,
                Создав проблему-мелочь.
                Я сам хорош - суюсь везде,
                Взрываться я умею.
                И вот уже потерян день,
                Неделя или месяц.