Иисус Христос - Пасха наша 2

Наталья Солохина
И удеи, имея закон и пророков – Слово Божие,
И исуса не приняли, как своего Спасителя.
С охраняя предания прародителей,
У ченье Христа отвергли и о себе волю Божию,
C облюденьем  закона спастись, как думали, имели возможность.

Х ристос в мир сей грешный пришёл,
Р азрешить узы тьмы и рабства оковы,
И скупить Свой народ от клятвы закона,
С обою исполнив весь закон.
Т елом Собственным грех вознеся на древо,
О н за всех искупительной жертвой стал,
С пасение получает даром всяк,

П ринявший Иисуса жертву верой.
А закон был детоводителем ко Христу,
С облюсти весь его никто из людей не может,
Х орош и свят закон Божий,
А человек греховен, и закон давал осознать греховность ту.

Н о Христос за грехи людей умер по воле Божьей!
А на третий день Бог-Отец оживил Его, воскресил!
Ш еолу удержать Его не хватило сил…
Аллилуйя Тебе, Пасха наша, Спаситель, Сын Божий!