Весна - поэзия души!

Вера Аношина
Весна –  поэзия души,
Она не требует тиши,
Раздумий о житье-бытье,
Насущном хлебе и воде.

Душа поёт весенним днём
И словом мчится за пером,
И не даёт спать до зари…
Весна одно велит – твори!

Я подчиняюсь только ей,
Весне - волшебнице моей
И сердцу, что горит огнём
От чувств, которыми живём!