Мысли поэта

Ирина Мельникова 5
Стихи,как музыка души,
Строкою вьются у поэта,
Плохи они иль хороши,
Они хранят свои секреты.

Срывая маску откровенья,
И выводя на суд людской,
Те мысли,что из вдохновенья,
Дают,порой,ответ простой.

Не оцените вы предвзято,
И рифма не всегда красива,
Ведь говорит душа - накатом,
Иль мысли- бред,иль мысли - сила!

Читая классиков -поэтов,
Не устаёшь не удивляться,
Талантов- вечные куплеты,
Игрою мысли наслаждаться.

Да что там мысли,их так много,
Бывает  -путают сознанье,
От сердца к сердцу их дорога,
Вот эта искренность - познанье!!!

Свеча горит-поэт слагает,
Её огонь укроет тихий,
То пламя страстью закипает,
То ,будто, угасает вихрь.

Услышишь ты поэт усталый,
Свирели звуки-песню волн,
Ты ,словно, путник запоздалый,
Не устаёшь стучаться в дом.

Неся с собой слова и чувства,
Вы люди творчества,искусства,
Игрою слов творите  чудо,
Слагай поэт свой стих повсюду!!!