Я больше не хочу карабкаться на свой Кайлас

Фэлам
("...Полагаю, у каждого есть свой Кайлас, которого он должен достичь - такова персональная сверхзадача..." Анатолий Чаленко)

Я больше не хочу карабкаться на свой Кайлас...
Разбиты в кровь мечты...ладони и колени.
Я рождена в другой стране...другого поколенья -
Там было проще всё...
         "не всё то золото..." учили нас...
Мне не хватает кислорода, воздух разряжЁн,
И тянущая-ноющая боль от ран сердечных...
Весь Путь по острым передрягам...
                ну, конечно,
Никто не обещал,
            что розами весь будет устлан он...
Не надо роз...я не ждала, что будет гладко-ровно,
И опыт за плечами рюкзаком - своя ноша не тянет.
Мне б только знать, когда сорвусь,
            что непременно кто-то рядом встанет,
Не даст упасть, поддержит,
                не ища правых-виновных...

О, Мой Кайлас! Моя Мечта...Мой смысл в Этой Жизни...
Туманом плотных облаков-невзгод, проб и ошибок скрыт...
Я зачарованно по слову-звуку понимаю/принимаю твой санскрит...
Мне не дойти...уже...огня лишь жду прощальной Тризны...