Душа есть вера и надежда всей вселенной

Василий Андриади
Душа не сердце, дверь всегда открыта.
Друзья, враги, случайные, родня
Зайти сумеют, но тропинками покрыта,
И в лабиринте разобраться там нельзя.

Не недоверием душа смущает разных,
А тем что тайна в ней самой живет.
И сам владелец даже самый благодарный,
Своей души до смерти не поймет.

Душой господь нас наградил бескрайней,
Чтоб мы делились ею беспредельно.
Нет там дверей, углов и нет черты в ней крайней,
Есть только вера и надежда всей вселенной!