Скворец

Людмила Балеева
Прилетели с юга птицы
Принесли весну с собой.
И в скворечник поселился
Молодой скворец лихой.

Прилетел из дальних странствий,
Поселился с первых дней.
Он с прекрасною скворчихой
Мамой будущих детей.

Как поёт он звонко песни,
Носит в клюве червяков.
А вчера принёс букетик,
Вот что делает любовь.

Ждут сейчас они потомство,
Славных маленьких скворчат.
Без детей семья не прочна,
Дети крепче лишь сплотят.

     Май - 2016 год