Он думал

Влюбленный Учитель
Он думал, что я буду всегда его.
Он думал, что принадлежу ему по праву,
Но не учел он одного,
Я очень хитра и коварна по нраву.

Он думал, что все прощу.
Он думал, что не будет крик и ссор,
Если уйдет-его верну,
Но я ушла. Какой позор.

Он думал, будем вместе век,
А может больше, но кто же знал.
Что этот самый мудрый человек
О дьяволице лишь мечтал.