Я с раннего детства упряма

Евгения Борисова 5
*  *  *

Я с раннего детства упряма,
Стояла всегда на своём,
Не слушала папу и маму,
Порою играла с огнём,

Ходила по кромке обрыва
И в омут бросалась не раз,
Ни капельки жизнь не ценила...
От гибели Бог меня спас!

Бесследно ничто не проходит.
Жгут душу этапы пути.
Но ясное солнце восходит,
Чтоб счастье смогла я найти!!!