О точка высшая любви!

Татьяна Буевич-Новая Страница
О точка высшая любви
Прошедших половину круга
И взявших за руки друг друга,
Когда былое всё вдали!

И слёзы, нежность, мука, страсть,
Восторг, - теснимо всё печалью;..
Но вознестись или упасть
Дано не мне за этой далью.