Мой единственный... неповторимый!!!

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ   на   «Домино»    Маэстрос
http://www.stihi.ru/2016/04/30/5640
             
               

Я... Фламенко  танцую... забвенно...
В  ритмах  жизни...  неугасимой...
Юбка  схвачена  под  коленом...
Развевается  так  красиво!

Ноги  в  ритме... и  бёдра  тоже...
Я... выстУкиваю...  каблучками.
Ты... мне  всех  на  земле  дороже...
Ох! горит земля под ногами...

Алым  цветом  любовь  дышит...
Как  звенят  мои  кастаньеты.
Я... ДУШОЙ...  СТИХИ  ТВОИ  СЛЫШУ
А  ФЛАМЕНКО... ОТВЕТ  ПОЭТУ!!!

Ты... как я... не найдёшь такую...
я пылаю огнём как свечи.
Ведь тебя одного люблю я...
Обними же... меня  за плечи...

Танец  мой... от души... дарю я
будь же рядом со мной... весь  вечер.
Ты... поймёшь  дорогой... такую...
ты уже никогда не встретишь!

Я... Фламенко  тебе  танцую...
В  ритмах  жизни  неугасимой...
НУ... ПОЙМИ  ЖЕ...  ВОТ  ТАК...   Л-Ю-Б-Л-Ю  Я...
МОЙ  ЕДИНСТВЕННЫЙ... НЕПОВТОРИМЫЙ!!!


              Я... у  ног  твоих... вот мой танец...
              а в груди то... костёр... горит...   
              Обними  меня...  мой красавец...
              моё сердце Люблю твердит!!!