С другом - легко

Тамара Шишкина
На свете с другом быть легко.
Он Вам своё отдаст тепло.
Тепло души и в холода
Не даст замёрзнуть никогда.
    Подарит свой весёлый нрав
    И примет всё - ты прав...не прав.
    И зная, рядом друг большой -
    Ты, как за каменной стеной! - 03.05.16.