Допустимый уклон

Григорий Владимирович Горнов
Допустимый уклон.
Жаберный керамзит,
Залетая в вагон,
Сквозь память мою сквозит.
Ветер немного над,
Ты же далеко от
Из времени плесть канат
Будешь по стяжке в год.
Но плесневелый сыр
В фейсбуке не запостишь.
Может приедет сын,
Ты и его простишь.