Гостевая любовь

Роза Инков
Я вырезаю тебя из картона и
прячу в самую дальнюю складку сердца.
Нет у тебя теперь ни лица, ни истории,
Ни твоих городов.
Так и живи в моей памяти,
Медленно покрывайся пылью.
Несколько раз в неделю
буду тобой любоваться.
Стану тебе наконец-то домом.
Буду снабжать тебя регулярно
Нежностью и любовью.