Веток зеленое пламя...

Алекс-Алекс
Веток зеленое пламя,
Чисто обглодан скелет,
Честно провален экзамен -
Легкий попался билет.

Дерево вышло за скобки,
В нем на щеколду запрись.
Рыба в стеклянной коробке
Как невозможный сюрприз.

Ветрено было и сухо,
Стало тепло и темно.
Лампа жужжала над ухом,
Прачкой работал енот.

Чудо на плоском экране,
Бар-караоке в раю,
Палец иголкой поранив,
Девушке спать не дают.