***

Алик Кабанов
Есть утреннего солнца свет,
Судьбы случайный поворот,
И повода тревоги нет,
Несчастья не произойдёт.

А ночью свет горит в окне,
Днём одуванчик расцветёт,
Что наяву а что во сне?
Что будет завтра? Через год?

Не знаю, но беды не жду,
Зачем она нужна, беда?
Я просто так вперёд иду,
И я спокоен как всегда.
                04.05.2016