Печаль

Александр Лихой
ПЕЧАЛЬ


Печаль - злосчастная старуха!
Уж так устал я от тебя!
Уйди, печаль, ты - не подруга,
Уйди подальше от меня!

Не тереби мне душу дрёмой,
Но мысль мою ты не тревожь!
Не утомляй мне душу стоном
Пути извилистых дорог.

Уйди, печаль! Желаю очень,
Чтоб прочь ушла ты от меня,
И, чтоб открылись мои очи,
Чтоб жизни радовался я!

Чтобы в любви всегда купался,
Чтоб жил всегда среди друзей,
Чтобы любимая блистала
На фоне ярких светлых дней!

Уйди,  злосчастная старуха!
И душу ты  мою не рви,
Не быть тебе весёлой скрипкой!
И , жизнь мою ты не трави!

04.05.2016