Дружище

Кирпа
Ну что писать,
             Тебя я знаю с малых год
Я знаю все,
           И даже может больше.
Как у бабули собирали мы конструктр,
Как воровали у соседа груши.

Ну что писать,
               Прохавали не мало мы
Той жизни беспризорной вроде.
И те поля, те гаражи
                Та стройка!
Напомнит нам о прошлом.

Ну что писать,
              Делили на пополам и радость и печаль.
Не мало передряг прошли
Не мало после драк.

Ну что писать,
           С тобою топчим берцы
Все также вместе как никак
Дослужимся до пенсии!

И пусть по крови
               Ты не брат,
И нету родословной.
Зато мы выросли в одних стенах,
              А это больше стоит!!!