Бушует буря за окном

Лариса Липецкая
Бушует буря за окном
И молний мечет стрелы,
А мы сидим с тобой вдвоём,
И до неё нет дела.

В бокалах - красное вино,
Зефир - в хрустальной вазе…
Пусть, это было всё давно
Иль плод моих фантазий,

Но на ресницах вдруг слеза
Повисла как росинка,
А по оконному стеклу
Скатилась вниз дождинка.