Единокровны и единодушны...

Дмитрий Костоусов
Единокровны и единодушны,
Неразделимы ныне и вовек.
Одно живёт другим - и так ли нужно
В чужом искать знакомое натужно,
Забыв о вольном ветре в голове?

Терзать себя, откуда что берётся?
Дано ли свыше, нажито ль трудом?
Не так уж важно, если связь не рвётся,
От беззаботной радости смеёмся,
Всё лишнее отбросив на потом.

А что потом? Всему свой срок и место.
События не стоит торопить.
Замри и оглядись. Признайся честно,
Что проку тебе в царствии небесном,
Когда и на земле дано - любить?

http://www.stihi.ru/2014/05/26/7039