Алхимия

Людмила Блаева
Встречай меня, мой друг, встречай,
Улыбкой и горячим чаем...
Коснувшись пряди невзначай
Скажи, что жизнь необычайна!

В потоке света и тепла
Растают прежние преграды.
И станет золотом зола
Любви в награду.