Зарумянилось небо зарей

Лариса Чайка Белоцерковец
Зарумянилось небо зарей,
Лучик солнышка в небо взлетая,
Украшает весенней порой,
Где мелодия скрипки играет.

Бирюзовая прелесть звени!
Ты вином своим дух наполняешь.
Всех янтарным лучом озарив,
Мир наш свежестью вновь заряжаешь.
               4.05.2016 г.