Май по земле шагает!

Вячеслав Зайцев 5
Наконец-то пришло тепло!
Вот бабочка, как ангелок, порхает!
Душе привольно и светло –
Май по земле шагает!

По улице – «Весенняя», под пенье птичьих стай;
Поднимая настроение, шагает милый «Май»!
Солнце освещает намеченный маршрут,
Природа оживает и сады цветут!

Теплом душистым веет весенний ветерок,
Дыханием согреет каждый лепесток!
Жуки и муравьи давно уже проснулись,
Во владения свои законные вернулись.

Наконец-то пришло тепло!
Вот бабочка, как ангелок, порхает!
Душе привольно и светло –
Рай по земле шагает!

     04.05.2016.