Снежинка

Юлия Михеева Карсон
Посмотри, как снег красиво падает!
Мы с тобой идём по январю.
Знаешь, я хочу тебя обрадовать:
Я тебе снежинку подарю.

Хрупкая она. Ажурно-нежная
Стала капелькой
в руке твоей.

Пусть зима холодная и снежная,
Ты меня своим теплом согрей!