Реальная весна

Аделия Хаимова
          (Шутка)
И вот пришла реальная весна.
А с ней котам и кошкам не до сна.
Погода нас не радует теплом,
Но мы еще немного подождём.

Освободится небо от дождей,
Утонет в море солнечных лучей,
Набатом зазвучит весенний звон,
Тогда и люди потеряют сон.