Прекрасней нет любви на свете

Людмила Рубина
Прекрасней нет любви на свете.
Её мир нежен, добр и светел.
Она как ласковое чудо.
И льётся песнею по-всюду.

В твоих глазах мой взгляд встречает
Весенний сад. И сердце тает.
Я пью с блаженством наслажденье.
И слышу ангельское пенье.

04.05.2016