Музыка дождя. песня

Валентина Пурахина
Музыка дождя... вновь обнимет нас...
Как слеза души  в предрассветный час,
Как слеза сосны, так любви глоток,
Каплей янтаря упадет в песок...

Припев:
Музыка дождя... пусть звучит во мне...
Музыка дождя.... пусть звучит в тебе...
В этом мире всё вдруг переплелось.
И танцуем мы, и танцует дождь ...

Чистые следы... ты ко мне идешь.
Гром... уже вдали... нас омоет дождь...
Музыка дождя... как он разнолик...
И спина к спине - будоражит миг...

Припев:
Музыка дождя... пусть звучит во мне...
Музыка дождя... пусть звучит в тебе...
В этом мире всё вдруг переплелось.
И танцуем мы, и танцует дождь ...

Музыка дождя... свяжет нас с тобой
Нитей серебром, радугой - судьбой.
Зазвучит в сердцах трепетной струной
И закружит в такт ласковой волной...

Припев:
Музыка дождя... пусть звучит во мне...
Музыка дождя... пусть звучит в тебе...
В этом мире всё вдруг переплелось.
И танцуем мы, и танцует дождь ...

Каплями дождя... счастье по лицу...
Уведу тебя к звездному венцу,
Нежность подарю раннею весной...
Свяжет нас любовь песнею одной.

Припев:
Музыка дождя... пусть звучит во мне...
Музыка дождя... пусть звучит в тебе...
В этом мире всё так переплелось.
И танцуем мы, и танцует дождь !...


         09:22  04.05.2016 г.