нерукопашное

Ольга Савельевна
ветер дует, плачет, свищет...
он, возможно, что-то ищет,
но не там, где ты хотела...
впрочем, разве в этом дело,
если ток не понарошку
между вами? чувство-кошка
так мурлычет[сладко-нежно],
что легко и безмятежно
на душе... пусть ветер плачет —
шлейф повторной неудачи
сам развеялся бесстрашно —
в схватке слов [нерукопашной].