На помощь призываю мудрость

Наталья Люшневская
Года плетут усердно сеть.
Узлов я ощущаю тугость.
А мне бы сделать всё - успеть!
На помощь призываю мудрость!

А дни суровей и грозней.
Теряюсь суетно в дороге...
А где мне взять таких коней,
Несли чтоб к юности порогу?


 ***
Как быстро промелькнула жизнь.
Как прежде я - наивность с простотою...
А кони по прямой неслись.
Теперь виляют крутизною...