Мы на поверхности летаем

Александр Биньковский
Мы на поверхности летаем,
Не погружаясь в глубину.
И наверху, уже, всё знаем,
С тоскою смотрим на Луну.

Но, если внутрь погрузиться,
Откроем целый новый Мир!
Он может каждому открыться,
Кто в жизни для Себя кумир.

И пусть, Я – центр мирозданья,
Но, если Я хочу тепла,
То всему Миру увяданье,
Если сожгу Себя дотла.

Мы на поверхности летаем,
Других не знаем Мы, совсем!
Пока Себя Мы не познаем,
То в жизни множество дилемм.

26 IV 2016  12:57

Одно-Но – Халь
Послушать можно тут:
http://www.muzikamp3.ru/muzik/