ВМПЛ

Кирпа
Приятно вспоминать лицейские мне годы
Не мало там оставил я друзей.
Те времена запомнились на долго
Запомнилась та улица Тракторостроителей.

И там не важно кто ТЫ
Казах,калмык,татар,еврей.
В лицее нужно оставаться Человеком
Не важно кто сильней!

Покуда лучшие оставили там годы
Мы выросли не по годам.
Увидев паренька с едою
Всем сразу интересно
                Как он сам?

Тем пачи помню
Огни знакомой ГЭС.
И самоходы
           Убегая в лес.

И так парою не хватает
Той шпаны на нижнем
Чтоб паказать им Джеки Чана
С лицеистым ближнем.

Но в прошлом ВСЁ
И форма давно пылится в шкафе.
Зато лицейские года
Оставят в жизни память!