Скоро выборы

Александр Тверской
Кто за трибуной стоит так вальяжно?
Трудно узнать по такому фрагменту.
Да, видимо, это не так уж и важно?
Выборы скоро – важней нет момента!

Вещаю с трибуны почти вхолостую,
Мелькают селения, лица и даты.
Сам себе выбрал судьбу я такую,
К чему же лукавить – хочу в депутаты?!