Нарисую сердечко на стекле

Андрей Вохтанцев
За Уралом есть город
Там Иртыш протекает
И душою он молод
И стоит он веками.

Там Церква и приходы
Там святые места
В них мы Бога находим
И душа вновь чиста.

А какие там люди
Все с открытой душой
Каждый встретит с улыбкой
С добротою большой.

Я гуляю по паркам
Я гуляю по скверам
Словно летним подарком
Город с нежностью встретил.

И любовь безгранична
Здесь на Омской земле
А я совсем необычно
Нарисую сердечко
На запотевшем осеннем стекле.

И прохладным сентябрьским вечером
По стеклу потечет будто воск
Та вода от подарка сердечного
Что под надписью : я люблю тебя Омск!!!