Я, наверное, тебя еще люблю

Ямал Владимир
Я, наверное, тебя еще люблю.
Чувство нежности в душе моей живет.
От себя такие мысли я гоню.
У реки любви один лишь только брод.

Как два берега пустынных мы с тобой,
С проливом с горько-жгучими слезами.
Переплыть его уж не дано судьбой.
Все кончено, похоже, между нами.

Воспринял я любовь судьбы подарком.
В самом деле, это был ее удар.
Я растворился в поцелуе жарком.
В моем сердце разгорелся вдруг пожар.

Твои поступки я судить не вправе.
Меня, пожалуйста, ты тоже не суди.
С мужчиной время проводила ты в забаве.
Не важно, сколь много было их в пути.

Из прошлого ничто не волновало.
Давно минуло, и было до меня.
Сравненье с ними разум «взбунтовало».
Тогда ревность не смогла простить тебя.

Второго шанса любовь уж не даёт?
И счастье никогда дважды не приходит?
Неужто, кто любил, любить не сможет?
Так однажды чудо пусть произойдёт.