пасхальные поздравления 1 Александру

Ирина Лапина 3
              Александру  поздравление в Пасху.
Сын, дорогой мой, тебя с Пасхой поздравлю!
Иисуса Христа многократно прославлю!
Пожелаю душе твоей я благодати.
Чтоб дела, начинанья были бы кстати.
В неприятностях, трудностях помни, что мать
Всегда может помочь, не может предать.
Чтоб Артём  лопоухий  чаще радовал вас;
Чтобы здесь поселился: в Подмосковье у нас.
Чтобы верной подругой шла по жизни жена;
Чтобы в праздник звучали друзей имена.