Отчий дом

Татьяна Корецкая 2
В среду, в Светлую Седмицу,
Облака летят, как птицы,
И умытые дождём,
Все берёзы за окном,

В майском солнце грелись дружно,
Что уж тут, тепла всем нужно,
Кофе утренний с дымком,
И любимый отчий дом.

Пусть давно его уж нет,
Сердцем он моим согрет,
В нём души моей приют,
И её всегда там ждут...