Плазмоиды или неведомы шары...

Музаооо
ПЛАЗМОИДЫ или неведомы ШАРЫ,
Вокруг летают, словно пчелы в жаркий день,
Чего хотят? Разумны ли они?
И лезет в голову сплошная дребедень....

Поэтому, вполне возможно все....
Быть может, это души нерожденные летают,
Они легки, свободные от тел,
Почти невидимы, и их никто не замечает.

Возможно, это сгустки мыслей наших,
Шарами вылетают из голов,
Чем больше смысла в них, тем краше,
Переливается цветной мандалой.

Еще заметили, что капельки от влаги
Похоже очень снимает фотоаппарат,
В прохладе испарения дыхания
Иль просто капельки дождя.

Возможно ВСЕ, и то и это,
И даже то, что не придумали еще,
Нужны исследования наблюдений этих,
А там узнаем, что произойдет....

Муз@__________04.05.2016