Легко

Александр Павлоградский
Легко дарить тебе себя,
По слову, строчке, по движенью,
И в сексе до изнеможенья
Сгорать от нежности, любя.

Ругаться, спорить, ревновать,
И спать под разным одеялом,
 А утром выглядеть устало.
И обнимать. И все прощать.

"Под ручку" в парк гулять ходить.
И снова выглядеть счастливым.
Быть снова добрым и игривым.
Стремясь уважить, угодить.

Признаюсь, мне легко любить...