Яблоневый транс

Алан Магурский 2
С небес малиновый закат
Слащаво лжёт, с похмелья.
Склонился Глобус-акробат
Над лунной колыбелью...

Цветы согнулись в реверанс,
Проснулись звёзды-точки.
И ,белый, яблоневый  транс
Завис ночной сорочкой...

Буханкой хлеба ночь черства,
Сны в кровь  грызут колени.
Любовь  живого  естества
Рождает дух вселенной.

И,солнца пламенный восторг,
Устав от перипетий,
Весны встречает  рыжий торг
Веснушками в конверте...